STORY

“国産食材”であるCRAFT FISHの美味しさをそのままお客様へ シェラトン都ホテル東京「カフェ カリフォルニア」
海の未来を守るために想いを込めて育てられた食材との出逢いや感動をお客様へお届けしたい
「カフェ カリフォルニア」シェフ 田淵 義和
「クラフトフィッシュバーガー」開発秘話

“美味しい”の先へ。世界を渡り歩いた一流シェフが創る、未来志向のファストフード 「クラフトフィッシュバーガー」開発秘話

「プロの料理人である以上、最高に美味しいことは当たり前。その先に何を表現できるが、僕らの本当の勝負どころです」
「SOAK」エグゼクティブシェフ 長屋英章

「幸えびとトマトの卵炒め」開発秘話
幸えびの“キレイな味”と旨みの余韻を、家庭へ。