RECIPE

サクラマスのカリカリ焼き/サクラマスとレモンの箱寿司
美味・安全・サスティナブルな養殖で、美味しい魚が食べ続けられる未来へ
サクラマスと野菜のテリーヌ/サクラマスのルイベ
美しい桜色の身と上品な脂のり。本来の姿を取り戻した宮崎大学発のサクラマス
下味なし、下処理なし! 3種のソースで幸えびを丸ごと食す
サステナブルでおいしい食材が子どもの未来を変える
幸えびのみどり酢
安全なものは「おいしい」。子どもたちにこそ安全な食材を
レンジで簡単! 蒸しサムライオイスター
播州赤穂・坂越湾の恵みと最新技術が生んだ、鮮度抜群の大粒牡蠣
紅富士のタルタル
きめ細やかな身質に感激!良質な魚ほど、簡単調理でごちそうになる
幸えびのローマ風パン粉揚げ
国内で陸上養殖されたバナメイエビ「幸えび」とは?