STAR CHEF

浅野 哲也

HOTEL THE MITSUI KYOTO「都季-TOKI-」料理長

磯島 仁
「ENEKO Tokyo」総料理長兼総支配人
飯塚 隆太
「Restaurant Ryuzu」オーナーシェフ
奥野 義幸
「ラ・ブリアンツァ」オーナーシェフ
小澤 一貴
「Crony」ディレクター
沖 太一
「リストランテASO」料理長
北村 徳康
「荒木町 きんつぎ」
黒﨑 一希
「くろ﨑」店主
菰田 欣也
「ファイヤーホール4000」「4000 Chinese Restaurant」オーナーシェフ
篠原 武将

「銀座しのはら」店主

鈴木 健太郎
「アルジェント」料理長
鈴木 利幸
「日本橋 蕎ノ字」店主
筒井 崇海
「la Luce」料理長
戸高 雄平
「食堂とだか」店主
長屋 英章
「Food design by HIDEAKI NAGAYA」代表
永島 健志
「81」オーナーシェフ
橋田 建二郎
「寿司のはし田」オーナーシェフ
廣澤 将也
「蓮心」シェフ
平野 敬祐
「gentil H」料理長
福躍 匡史
「福躍」店主

※ 五十音順、敬称略