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JOURNAL
ここからはじまる、CRAFTFISHの物語
RECIPE
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Oyster38
中華
菰田欣也
超お手軽、Oyster38肉野菜炒め
Smolt
山脇りこ
サクラマスのカリカリ焼き/サクラマスとレモンの箱寿司
Smolt
山脇りこ
サクラマスと野菜のテリーヌ/サクラマスのルイベ
宮川 順子
幸えび
下味なし、下処理なし! 3種のソースで幸えびを丸ごと食す
宮川 順子
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幸えびのみどり酢
サムライオイスター
藤田貴子
レンジで簡単! 蒸しサムライオイスター
STORY
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幸えび
田淵義和
“国産食材”であるCRAFT FISHの美味しさをそのままお客様へ シェラトン都ホテル東京「カフェ カリフォルニア」
太平のさかな
筒井崇海
ふぐで堪能する「ひらまつ」のクラシックイタリアン 「リストランテ ラ・ルーチェ」×「太平のとらふぐ」商品開発秘話
きんつぎ
豪華二段重にCRAFT FISHが集結! 「荒木町 きんつぎ コラボおせち」開発秘話
HARUNO CAVIAR VALLEY
福躍 匡史
ひみつの昆布〆誕生秘話
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黒﨑一希
鮨職人の仕事が光る、“余白”を残した極上の味 「本桜鱒の桜葉締め」開発秘話
古田 崇
美らハタ
“素材を食べる”黒酢あんかけ。沖縄生まれ・陸育ちヤイトハタ「美らハタ」の揚げ魚 開発秘話
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