コンテンツに進む

Welcome to our store

  • HOME
  • PRODUCTS
  • BRAND
  • STAR CHEF
    • スターシェフ
    • スターシェフ審査会
    • レシピ・商品開発
  • JOURNAL
    • ジャーナル
    • レシピ
    • ストーリー
  • ABOUT
    • CRAFT FISHについて
    • CRAFT FISHへの出品
    • お問い合わせ
    • 最新情報
ログイン
    CRAFT FISH
    • HOME
    • PRODUCTS
    • BRAND
    • STAR CHEF
      • スターシェフ
      • スターシェフ審査会
      • レシピ・商品開発
    • JOURNAL
      • ジャーナル
      • レシピ
      • ストーリー
    • ABOUT
      • CRAFT FISHについて
      • CRAFT FISHへの出品
      • お問い合わせ
      • 最新情報
    ログイン カート

    カートにアイテムが追加されました

    カートを見る

    JOURNAL

    ここからはじまる、CRAFTFISHの物語

    RECIPE

    すべてを表示する
    • 超お手軽、Oyster38肉野菜炒め

      超お手軽、Oyster38肉野菜炒め

      2022年6月21日

      菰田シェフ直伝!中華の巨匠がこだわり抜いた新感覚のオイスターソースを使った簡単レシピ。

      超お手軽、Oyster38肉野菜炒め

      2022年6月21日

      菰田シェフ直伝!中華の巨匠がこだわり抜いた新感覚のオイスターソースを使った簡単レシピ。

    • サクラマスのカリカリ焼き/サクラマスとレモンの箱寿司

      サクラマスのカリカリ焼き/サクラマスとレモンの箱寿司

      2021年12月6日

      美味・安全・サスティナブルな養殖で、美味しい魚が食べ続けられる未来へ

      サクラマスのカリカリ焼き/サクラマスとレモンの箱寿司

      2021年12月6日

      美味・安全・サスティナブルな養殖で、美味しい魚が食べ続けられる未来へ

    • サクラマスと野菜のテリーヌ/サクラマスのルイベ

      サクラマスと野菜のテリーヌ/サクラマスのルイベ

      2021年10月4日

      美しい桜色の身と上品な脂のり。本来の姿を取り戻した宮崎大学発のサクラマス

      サクラマスと野菜のテリーヌ/サクラマスのルイベ

      2021年10月4日

      美しい桜色の身と上品な脂のり。本来の姿を取り戻した宮崎大学発のサクラマス

    NaN / の -Infinity
    すべてを表示する

    STORY

    すべてを表示する
    • “国産食材”であるCRAFT FISHの美味しさをそのままお客様へ シェラトン都ホテル東京「カフェ カリフォルニア」

      “国産食材”であるCRAFT FISHの美味しさをそのままお客様へ シェラトン都ホテル東京「カ...

      2023年7月6日

      海の未来を守るために想いを込めて育てられた食材との出逢いや感動をお客様へお届けしたい「カフェ カリフォルニア」シェフ 田淵 義和

      “国産食材”であるCRAFT FISHの美味しさをそのままお客様へ シェラトン都ホテル東京「カ...

      2023年7月6日

      海の未来を守るために想いを込めて育てられた食材との出逢いや感動をお客様へお届けしたい「カフェ カリフォルニア」シェフ 田淵 義和

    • ふぐで堪能する「ひらまつ」のクラシックイタリアン 「リストランテ ラ・ルーチェ」×「太平のとらふぐ」商品開発秘話

      ふぐで堪能する「ひらまつ」のクラシックイタリアン 「リストランテ ラ・ルーチェ」×「太平のとら...

      2023年4月6日

      「確かなイタリアンの中に隠した、ほんの少しの和の要素が、“本能的に”美味しいと感じられるヒミツです」「リストランテ ラ・ルーチェ」料理長 筒井 崇海

      ふぐで堪能する「ひらまつ」のクラシックイタリアン 「リストランテ ラ・ルーチェ」×「太平のとら...

      2023年4月6日

      「確かなイタリアンの中に隠した、ほんの少しの和の要素が、“本能的に”美味しいと感じられるヒミツです」「リストランテ ラ・ルーチェ」料理長 筒井 崇海

    • 豪華二段重にCRAFT FISHが集結! 「荒木町 きんつぎ コラボおせち」開発秘話

      豪華二段重にCRAFT FISHが集結! 「荒木町 きんつぎ コラボおせち」開発秘話

      2022年11月21日

      「大切な人が集うお正月だからこそ、お子様から年配の方まで多世代の方に楽しんでいただけるおせちにしたかった」「荒木町 きんつぎ」北村 徳康

      豪華二段重にCRAFT FISHが集結! 「荒木町 きんつぎ コラボおせち」開発秘話

      2022年11月21日

      「大切な人が集うお正月だからこそ、お子様から年配の方まで多世代の方に楽しんでいただけるおせちにしたかった」「荒木町 きんつぎ」北村 徳康

    NaN / の -Infinity
    すべてを表示する
    • すべての商品
    • ブランド
    • スターシェフ
    • レシピ
    • ストーリー
    • 最新情報
    • ストアを検索
    • 利用規約
    • 返金ポリシー
    • 会社概要
    • ご利用規約
    • プライバシーポリシー
    • お問い合わせ
    • CRAFT FISHへの出品について
    • レシピ・商品開発のご相談
    • スターシェフ審査会のご利用
    決済方法
    • American Express
    • Apple Pay
    • Google Pay
    • JCB
    • Mastercard
    • Shop Pay
    • Visa
    © 2025, CRAFT FISH Powered by Shopify
    • 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
    • 新しいウィンドウで開きます。