スターシェフ審査会
スターシェフ審査会とは
素材をスターシェフの一流の舌と経験で判断し、評価をフィードバックします。
料理人・料理家は、お客様と接し新しい料理を創作する中で、日々より良い素材を追求し、その料理に対する適正な値付けを考えます。特にスターシェフは、魚に対するこだわりと価値を見極める傑出した感覚をお持ちです。その素材にどれほどの価値がありどんな可能性が拡がっているのか明らかにしてみませんか?
こんな方におすすめ
- 魚の持つポテンシャル、長所短所を把握したい
- 育成、仕上げの方向性が知りたい
- 販売形態(どのように加工すべきか、原魚で販売すべきか)を見定めたい
- 妥当な単価が知りたい
- 料理ジャンルごとの適性が知りたい
審査会の流れ
複数人のスターシェフに対し素材をお送りいただき、審査を実施します。
スターシェフが加工法や食べ方を試したうえで、評価やコメント・示唆をフィードバックします。対面でのフィードバックをご所望される場合は、レストランなど現地にお越しいただきます。
相性のよいシェフとの出会いやここぞという調理法が見つかった場合は、商品開発プロセスに進むこともできます。