Skip to content
メニューを閉じる
HOME
PRODUCTS
BRAND
STAR CHEF
スターシェフ
スターシェフメンバー一覧
スターシェフ審査会
レシピ・商品開発
JOURNAL
ジャーナル
レシピ
ストーリー
ABOUT
CRAFT FISHについて
CRAFT FISHへの出品
お問い合わせ
最新情報
ログイン
Instagram
Facebook
Cart
カートを閉じる
カートは空です
検索
Site navigation
ログイン
検索
Cart
HOME
PRODUCTS
BRAND
STAR CHEF
スターシェフ
スターシェフメンバー一覧
スターシェフ審査会
レシピ・商品開発
JOURNAL
ジャーナル
レシピ
ストーリー
ABOUT
CRAFT FISHについて
CRAFT FISHへの出品
お問い合わせ
最新情報
検索
"Close (esc)"
Home
/
STORY
/
福躍 匡史
STORY
HARUNO CAVIAR VALLEY
福躍 匡史
ひみつの昆布〆誕生秘話
日本人にはあまり馴染みのない食材であるちょうざめを昆布〆で仕上げた「ひみつの昆布〆」誕生の開発秘話。
Smolt
福躍 匡史
「つきみいくら」のこだわりと楽しみ方
鰹出汁香る黄金色の「つきみいくら」。監修・福躍氏が語る開発秘話と、家庭でできる楽しみ方
Smolt
福躍 匡史
「つきみいくら」開発秘話
Smolt代表 上野 賢さんが駆け抜けた1年を振り返る。
"Close (esc)"