Skip to content
メニューを閉じる
HOME
PRODUCTS
BRAND
STAR CHEF
スターシェフ
スターシェフメンバー一覧
スターシェフ審査会
レシピ・商品開発
JOURNAL
ジャーナル
レシピ
ストーリー
ABOUT
CRAFT FISHについて
CRAFT FISHへの出品
お問い合わせ
最新情報
ログイン
Instagram
Facebook
Cart
カートを閉じる
カートは空です
検索
Site navigation
ログイン
検索
Cart
HOME
PRODUCTS
BRAND
STAR CHEF
スターシェフ
スターシェフメンバー一覧
スターシェフ審査会
レシピ・商品開発
JOURNAL
ジャーナル
レシピ
ストーリー
ABOUT
CRAFT FISHについて
CRAFT FISHへの出品
お問い合わせ
最新情報
検索
"Close (esc)"
Home
/
STORY
/
古田 崇
STORY
古田 崇
美らハタ
“素材を食べる”黒酢あんかけ。沖縄生まれ・陸育ちヤイトハタ「美らハタ」の揚げ魚 開発秘話
稀少なヤイトハタが手の届くものに。「美らハタ」は料理界にとっても画期的な食材
REIHAKU
古田 崇
スープの一滴さえ逃さずに味わいたい! 「REIHAKU」のヤイトハタの蒸し魚 開発秘話
目を見張るほど力強い旨み! 「REIHAKU」のヤイトハタ
Smolt
古田 崇
豪快に載ったサクラマスが主役! 3種のチーズのイタリアングラタンの開発秘話とは?
「いかに“サクラマスらしさ”が味わえるグラタンに仕上げるかが、勝負でした」
「ARBOL」シェフ 古田 崇
"Close (esc)"