銀座しのはらが送る、日本料理のキャビア。
- MEGUMI CAVIAR -

味を決めたとき、日本の味だなと思ってもらえるキャビアを作りたいー。
日本料理の巨匠、篠原武将の考えるキャビア。
銀座しのはらでしか味わえない逸品をあなたに。

日本料理のキャビア

日本料理に合わせるキャビアを作りたい。
ミシュラン二つ星に輝く「銀座しのはら」店主、篠原武将氏による日本料理ならではの味わいをもつキャビア。銀座しのはら店内で旬のシーズンのみ、フレッシュで供され好評を博してきました。

HAL CAVIAR

静岡県の山深く、清流のほとりに佇むちょうざめのふるさと、春野キャビアヴァレー。「日本一きれいな水」浜松市春野町の水を地下から汲み上げかけ流すことにより、ここでしか作れない最高品質のキャビアを生産しています。

- MEGUMI -

日本の美しい水・自然の中で育て上げられた蝶鮫からとれる希少なキャビアを厳選された天然塩で仕上げます。自然の恵みの中で成り立っているから、「恵キャビア」と名付けました。

書:押上万希子

Example product

Regular price¥20
/
このエリアでは、製品の詳細を説明します。製品の外観、感触、スタイルについてお客様に伝えます。カラー、使用されている素材、サイズ、製造地などの詳細を追加します。