STAR CHEF

浅野 哲也

HOTEL THE MITSUI KYOTO「都季-TOKI-」料理長

飯塚 隆太
「Restaurant Ryuzu」オーナーシェフ
小澤 一貴
「Crony」ディレクター
奥野 義幸
「ラ・ブリアンツァ」オーナーシェフ
沖 太一
「リストランテ ル・ミディ ひらまつ」料理長
黒﨑 一希
「くろ﨑」店主
菰田 欣也
「ファイヤーホール4000」「4000 Chinese Restaurant」オーナーシェフ
篠原 武将

「銀座しのはら」店主

鈴木 利幸
「日本橋 蕎ノ字」店主
鈴木 健太郎
「アルジェント」料理長
筒井 崇海
「la Luce」料理長
長屋 英章
「Food design by HIDEAKI NAGAYA」代表
永島 健志
「81」オーナーシェフ
橋田 建二郎
「寿司のはし田」オーナーシェフ
廣澤 将也
「蓮心」シェフ
平野 敬祐
「gentil H」料理長
福躍 匡史
「福躍」店主
古田 崇

 「ARBOL」 オーナーシェフ

宮川 順子
(社)MIIKU日本味育協会 代表理事、(株)ユーキャン 主任講座講師(調理師、食育実践 プランナー、介護食、幼児食)、料理教室「宮川順子のおいしさ学キッチン」主宰

※ 五十音順、敬称略